30 июня, 2020

5 продвинутых стратегий оценки защитников для инвалидов

Автор: Кириченко Тарас

Какую статистику вы используете для оценки защитников в играх с ограниченными возможностями? Вы можете быстро найти процент выполнения и сравнить приземления с перехватами, но на этом вы остановились?

Вам нужно взглянуть на игру квотербека гораздо глубже, если вы хотите добиться успеха как футбольный гандикап. Квотербек — самая важная позиция на поле, и вам нужно научиться оценивать и сравнивать способности каждого квотербека в игре.

Вот пять продвинутых стратегий оценки для игры защитников с гандикапом.

1 — первый процент завершения

Средний игрок, делающий ставку на футбол, не понимает важности первого падения. Кажется, что все действие происходит при третьем даун-конверсии, но результаты первого даун-плейера настраивают все, что происходит на втором и третьем даунах.

Вам необходимо узнать о первых тенденциях падения для каждой команды, которую вы оцениваете, потому что некоторые команды работают быстрее, чем другие. Но вам также нужно знать, насколько хорошо каждый защитник справляется с первым падением. Вы должны отслеживать процент выполнения по первому дауну для каждого квотербека.

Первый процент завершения вниз сам по себе является ценной статистикой, но он еще более ценен как инструмент сравнения двух нарушений в игре. Каждый квотербек должен иметь более высокий процент завершения при первом падении, чем при других падениях.

Во-первых, оборонительные сооружения должны быть подготовлены к пробежке или пасу, чтобы они не могли оказывать такое же давление на защитника, как во второй, третьей и длинной ситуациях. Это облегчает преступление совершать передачи на первом дауне.

Я использую эту информацию, когда я затрудняю игру в НФЛ и в колледжах, но она наиболее выгодна для меня, когда я делаю ставки на футбольные игры NCAA. Линии НФЛ почти всегда более узкие, чем линии колледжа, потому что НФЛ привлекает больше внимания и каждую неделю у профессионалов меньше игр.

В студенческом футболе вы найдете много игр, в которых процент завершения первого спада — большой разрыв между двумя квотербеками. Команде с защитником с гораздо более низким процентом завершения первого спада труднее набрать очки, потому что они вынуждены иметь дело с большим количеством секунд, длинных и третьих, и длинных ситуаций.

College Football Quarterback

Вы также должны знать о тенденциях прохождения игры для каждой команды и вносить коррективы. Команде, которая имеет тенденцию бросать пять ярдов при первом дауне, лучше иметь гораздо больший процент завершения первого дауна, чем команде, которая бросает 15 ярдов при первом дауне. Оба типа команд могут быть успешными, в зависимости от многих различных факторов, но квотербек в системе быстрого удара должен завершить высокий процент первых проходов вниз, чтобы быть успешным.

Квотербек, который бросает 10 — 15 проходов ярда, должен только выполнить один каждые три падения, чтобы переместить цепи. Квотербек, бросающий пять проходов во дворе, должен совершать два каждые три падения, чтобы переместить цепи.

2 — процент перехвата

Каждый игрок, делающий ставки на спорт, может быстро увидеть, сколько перехватов бросил квотербек, но почти никто не использует эту информацию по сравнению с общими попытками. Чтобы получить истинное сравнение защитников, разделите количество перехватов на попытки прохода.

Большую часть времени квотербеки с наибольшим общим числом перехватов также имеют самый высокий процент перехвата, но проценты могут показать, какой квотербек лучше защищает мяч, когда два квотербека кажутся близкими.

Один секрет, что только лучшим футбольным гандикапом является выявление перехватов мусора и удаление их из статистики.

Когда команда опускается с большим отрывом в конце игры, квотербек вынужден делать броски, которые он обычно не делает. Это приводит к большему количеству перехватов.

Конечно, команда, которая часто отстает, является проблемой по многим причинам, но вы должны знать о разнице между перехватами мусора и перехватами, возникающими, когда игра близка.

Некоторые перехваты явно являются ошибкой квотербека, но некоторые вызваны ошибками, которые совершают получатели. Иногда получатель пропускает улов, который заканчивается перехватом. Если вы можете определить эти ситуации, что вы можете сделать только просмотром игр или фильмов, вы можете исключить их из статистики.

Но это не всегда лучший способ справиться с ситуацией. Если это произойдет один раз, вы, вероятно, можете безопасно вычесть его из уравнения, но некоторые приемники создают проблемы на регулярной основе. Даже если это не вина квотербека, если это произойдет снова, вы не можете игнорировать это.

Ваша задача состоит в том, чтобы гандикапить игры таким образом, чтобы у вас была возможность выиграть пари, а не защищать квотербека или получателя. Вы не можете позволить себе что-то затуманивать, поэтому вам приходится иметь дело с фактами и учиться правильно их оценивать.

3 — процент мешков

Любители гандикапа быстро считают, что мешки на 100% на линии наступления. Но правда в том, что иногда мешки — вина квотербека. Часто бывает трудно определить, когда линия проваливается и когда защитник слишком долго держит мяч или не уходит от давления. Единственный способ получить хорошую идею — это посмотреть как можно больше игр.

Чтобы определить процент мешков, разделите общее количество мешков на общее количество попыток прохождения. Это дает вам хороший способ сравнить склонности противостоящих защитников.

Не делайте ошибку, недооценивая важность мешков. Большой процент дисков, в которых есть мешок, не заканчивается в баллах. Мешочек — это классический убийца дисков, поэтому вам нужно знать, какие квотербеки и команды склонны брать мешок и убивать диск.

4 — результаты по кварталам

Есть ли у вас какие-либо представления о том, как защитники выступают в первом квартале по сравнению со вторым кварталом? Или первый квартал против четвертого квартала?

Не волнуйся. Почти никто другой тоже. Но если вы хотите выиграть футбольный матч, вам нужно выяснить, как защитники выступают в разных частях игры.

Это факт, что у каждого квотербека есть разные тенденции, и они могут меняться от сезона к сезону. Большинство защитников играют в начале игры немного лучше, чем в четвертом квартале. Но несколько специальных защитников играют в лучшем случае три четверти, но в четвертом квартале оживают и редко ошибаются.

Первое, что вам нужно сделать, это отследить, как квотербеки выступают за квартал для каждой команды, на которую вы можете поставить. Это будет непросто, особенно если вы делаете ставки как на игры NFL, так и на игры NCAA. Но я никогда не утверждал, что выиграть пари на футболе легко.

Следующим шагом является изучение того, как использовать эту информацию, когда вы препятствуете играм NFL и NCAA. Если у вас есть вся информация в мире, но вы не знаете, как ее использовать, чтобы выиграть больше, это пустая трата времени и усилий.

Я использую результаты по кварталам для оценки игр с линией около 50/50. В играх, где книги предлагают линию, близкую к четной, я склоняюсь к тому, чтобы делать ставки команде с квотербеком, у которого лучший результат в четвертом квартале.

5 — ярдов за попытку

Это одна из самых простых статистических данных, которую можно найти, поскольку она указана некоторыми службами статистики. Более распространенная статистика — количество ярдов за завершение, но ярдов за попытку — гораздо лучший способ сравнить двух защитников.

Чтобы определить количество ярдов за попытку, просто разделите общее количество проходящих ярдов на общее количество попыток. Я всегда делаю еще один шаг и нахожу среднее число бросков квотербека в каждой игре.

NFL Quarterback Carson Wentz

Когда вы смотрите на ярды за попытку, они складывают ярды за завершение и процент выполнения в одну статистику. Вам все еще нужно смотреть на процент выполнения при оценке игр, потому что нет никаких аргументов в пользу того, что парень, выполняющий 65% своих проходов, имеет преимущество перед парнем, выполняющим 50% своих проходов. Но разрыв может быть не таким большим, как вы думаете.

На самом деле квотербек, выполняющий 65% своих проходов, может иметь те же ярды за попытку, что и парень, завершающий 50% своих проходов. Если это так, я все же даю парню, выполняющему 65% своих проходов, преимущество, но это не преимущество для целей гандикапа.

Причина, по которой я склоняюсь к квотербеку, завершающему 65% своих проходов, за квотербека, завершающего 50% его проходов с одинаковыми ярдами за попытку, заключается в том, что у парня с более высоким процентом завершения больше шансов завершить пас, когда это самое главное.

Заключение

Начните с отслеживания трех процентов, перечисленных на этой странице. Процент мешка и процент перехвата помогают определить, как часто происходит игра, приводящая в движение убийство. Процент завершения первого спада дает вам хорошее представление о том, насколько хорошо защитник продвигает цепочки.

Результаты по кварталам помогают понять, какой квотербек, вероятно, выиграет игру с опозданием, а кто будет бороться в конце игры. Ярды за одну попытку прохождения помогут вам сравнить квотербэков, когда вам нужно выйти за пределы процента завершения.

Начните использовать эти пять усовершенствованных методов оценки защитников, чтобы улучшить свои знания спортивных ставок.